前天,我们这儿终于下了入冬以来的第一场雪。这场雪圆了我们班所有同学的“雪花梦”。
那天下午,我们正在上课,忽然有同学说:“下雪了,下雪了,快看啊!”我一看窗外,啊!窗外早已是满天飞舞的“银蝶”。虽然还在上课,可是我的心早就随着漫天的飞雪飘到了窗外。
下课了,我立刻冲到外面,任雪花飘到我的身上,落到我的手心……这时,我好像也变成了一朵小小的雪花,在高空中飞舞,飘到了每个角落,我飘到哪儿,哪儿就变成美丽的冰天雪地,我给最炎热的地方,送去了一缕凉爽。
到了昨天,外面已经是一个银妆素裹的世界了。早晨,我吃着丰盛的早饭,心里却在想着赶快去打雪仗,我胡乱吃完饭,就去了学校。来到学校,首先映入眼帘的便是那些在雪地里蹦蹦跳跳的身影。我赶快放下书包,冲出教室,跑到操场上,那里早已经是人山人海了,我马上就参与进了打雪仗当中。
我抓起一把雪就往一个同学身上扔去,结果他又来反击了,我也毫不势弱,打中了他的后背,可是我看见他拿起一块大雪球向我奔来,我一看,哎呀,不好!三十六计走为上计,溜!……我们玩的正开心呢,程老师却叫我们回去,唉!要是能多玩一会儿多好啊。
雪给我们送来了希望和欢乐,我喜欢下雪的日子。