导读:看到这个书名你会觉得很奇怪。地球上到处是人,哪有什么水星猫呢?我当时也很奇怪,但看着看着我就明白了。故事中的鱼小沫是地球孩子。可是一天,一只来自水星的明星猫晨妍...
看到这个书名你会觉得很奇怪。地球上到处是人,哪有什么水星猫呢?我当时也很奇怪,但看着看着我就明白了。
故事中的鱼小沫是地球孩子。可是一天,一只来自水星的明星猫晨妍,开着飞船从天上冲了下来,撞烂她家的房顶,冲到了她家里来。可想而知她家会变成什么样子。水星猫晨妍因为在“期末考试”前没有检查好飞船的配件,结果一开出来就摇摇摆摆的掉到了鱼小沫家,为此鱼小沫封了它个光荣的称号“自大猫”!她们在暑假里做了许多好事,当然也有坏事。还认识了水星猫晨妍的外交官爸爸
我看着书,一会儿笑得眼泪直流,一会儿又看得直想哭(妈妈还以为我神经病了)。这个故事告诉我们,不管是人还是动物,都要好好的对待她(他、它)。