《查理日记》读后感300字
导读:读《查理日记》有感这个暑假里,我读了一本书,叫做《查理日记》,这本书中说了一段四位小伙伴在一块冒险的故事。这本书有四位主角,他们都是小孩子,他们的名字分别叫做查...
读《查理日记》有感
这个暑假里,我读了一本书,叫做《查理日记》,这本书中说了一段四位小伙伴在一块冒险的故事。
这本书有四位主角,他们都是小孩子,他们的名字分别叫做查理,艾谱莉,李维和肯特尔,他们虽然都是小孩子但他们都有自己的超强本领。
从这本书中,我明白了我们每一个人都应该在生活中不断地磨练自己,让自己变得更强,而我们生活当中总会有人觉得自己是很厉害的,但是金无足赤,人无完人,有一次,期末考试语文成绩公布下来之后,我考了95分,是全班第一,我当时觉得自己十分了不起,似乎就是天下第一,我觉得我们班大家心目中的优秀学生任飞扬和杜昊乐都十分差,根本都不是我的对手,他们都要被我踩在脚下了,可是当我在这个暑假读了这一本书之后,我才明白了我并不是天下第一的,我连一个班级第一都算不上,所以我从今天之后,我一定要让自己变得更强。
读完了《查理日记》这本书之后,我明白了做人的道理,这本书让我受益匪浅。