小学三年级作文250字:我当“邮递员”
时光飞逝,在我记忆的沙滩上,有一个贝壳依然闪烁着光芒。
早晨的阳光普照着大地,我起床伸了伸懒腰,马上换好了衣服,飞快地跑到离家不远的邮箱旁焦急地等待。
我粗糙地看了看地址,就骑着车飞奔而去。我敲了敲门,把信递给了开门的王爷爷,他接过去一看,一把拉住了正要离开的我,说;"你这个马虎鬼,又把信送错了,把601号看反成了901号啦!
”我不好意思地摸了摸头,就把信送去正确的地址。
后来的几封信,我再不敢马虎了,终于完成了任务。
下午,我拿着收信人的签名找到了邮递员叔叔,向他回复任务,他的脸上露出了一丝笑容。
从邮局出来,我戴着一顶绿色的帽子,挎着一个鼓鼓的邮包,像往常一样送信……