我的最爱作文500字
导读:我的最爱是一个美羊羊的玩偶,但是我从不叫她美羊羊,而是叫她小灰灰。你猜为什么?因为小灰灰是灰太狼和红太狼的宝贝,我也把她当成我最珍贵的宝贝啦!我一岁的时候,爸爸...
我的最爱是一个美羊羊的玩偶,但是我从不叫她美羊羊,而是叫她小灰灰。你猜为什么?因为小灰灰是灰太狼和红太狼的宝贝,我也把她当成我最珍贵的宝贝啦!
我一岁的时候,爸爸妈妈给我买的小灰灰,算起来她也六岁了,陪伴我度过六年最美好的时光。看着她,往日美好的时光仿佛还在眼前。
刚买来时,我天天跟小灰灰玩,有时我教她说话,有时她陪我看电视,时间长了,感情越来越深,(麻烦事也跟着来了,总不能不洗吧,可我就是不让洗。没办法,爸爸妈妈只好又买了一只,跟以前的大小、颜色都一样,可我怎么也不喜欢后来买的那只。有时奶奶趁我睡着了给小灰灰洗澡,我睡醒了哭,奶奶就给我那只新的,可我闭着眼睛一摸就知道不是我的灰灰,于是我哭着也要湿的,爸爸妈妈那个后悔啊。)
家里人就故意逗我,说:我们把你的灰灰杀了吃了。我就会很生气,屁颠屁颠的跑去打他们。爸爸被我打的次数最多,因为他最喜欢逗我,老是抢我的灰灰。这时,我就会向妈妈求救,一场乱战是免不了的,妈妈按住爸爸,我负责抢,抢到了就躲到被窝,把灰灰藏好。最讨厌的是爸爸拿着手枪指着小灰灰的头对我说:你还打我吗,打我就一枪打死她。这时我只能乖乖的,叫着:好爸爸,好爸爸,不打你了,我给你揉揉啊,再撅着小嘴和爸爸亲一个,爸爸看我这么可爱只能饶了我的灰灰。
关于我和小灰灰的故事,三天三夜也说不完。看着妈妈以前给我俩拍的合影,那时她胖胖的,我小小的,现在我长高长大了,她变得又黑又瘦,耳朵还被我咬的毛毛的,可心疼了。灰灰,是我没照顾好你,可是不管你变得怎样,你都是我最爱的小灰灰!