十岁生日宴作文300字
导读:今天,我和同学们一起参加了方玛羚同学的十岁生日宴会! 一到酒店,门前摆放着各种各样的照片,漂亮极了!还有很多玩具,甜品,真让人高兴! 宴会开始了,方玛羚一家人站...
今天,我和同学们一起参加了方玛羚同学的十岁生日宴会!
一到酒店,门前摆放着各种各样的照片,漂亮极了!还有很多玩具,甜品,真让人高兴!
宴会开始了,方玛羚一家人站在了台上,我发现她的弟弟非常可爱,也真希望自己有一个这样的弟弟。
表演节目开始了,个个节目都很精彩,特别是《变脸》和《小丑》!变脸是由一个人拿着木偶,不仅演员变脸,他的木偶也变得非常好!这个木偶不仅会变脸,还会喷火呢!那个火是祝愿方玛羚他们一家在新的一年里红红火火。《小丑》是教我们大家变小魔术,同时还可以跟他石头剪刀布,如果赢了,还有奖品噢!其实最让我刮目相看的是玛羚同学,她不仅舞蹈跳的好,而且古筝也弹得非常好!真令人羡慕!
今天参加玛羚同学的生日宴会真开心啊!祝你十岁生日快乐!