午睡作文400字
导读:午睡时间到喽。我和表弟、表妹都爬上床,开始大练睡功。 刚开始,他们俩跟我一样,一点睡意都没有,身子翻过来翻过去,折腾了半天也睡不着。 可是没过多久,他们俩就一个...
午睡时间到喽。我和表弟表妹都爬上床,开始大练睡功。
刚开始,他们俩跟我一样,一点睡意都没有,身子翻过来翻过去,折腾了半天也睡不着。
可是没过多久,他们俩就一个个进入了甜蜜的梦乡,唯独我睡不着。
呵呵,他们俩的睡姿真是千姿百态。表妹脸上带着微笑,我想她一定做了一个美好的梦。而表弟呢,嘴巴在睡梦中不停地动着,也许他梦到了自己喜欢吃的零食和美味佳肴。他们两个都变得乖乖的,和醒着时的活泼好动、顽皮淘气判若两人。
时间一分一秒过去了,只有最不喜欢午睡的我还在东张西望地看这看那。
每次午睡,我多么希望和他们两个一样美美地睡上一觉,做个好梦。