导读:我的爸爸妈妈不像猫的性格一样古怪,他们就只有一个特点,那就是像季节。“夏天妈妈”期末试卷的成绩发下来了,我是全班的最低分!只考了78分。看来妈妈又要把我打成“肉...
我的爸爸妈妈不像猫的性格一样古怪,他们就只有一个特点,那就是像季节。
夏天妈妈”
期末试卷的成绩发下来了,我是全班的最低分!只考了78分。看来妈妈又要把我打成“肉饼”了。一进家门,妈妈就飞快地向我奔来,因为以前我的考试成绩还不错,所以她一听期末试卷发下来了,脸上就乐开了花。她本以为我可以考95分以上的,可没想到,我只考了78分。当她知道了我的分数后,脸上的笑容渐渐不在了,眉毛一紧、嘴巴一闭,脸上露出了有点凶的表情,我就知道她的手“痒痒”了,只见她随便拿起一个东西就往我身上打。我疼得嗷嗷大叫,快哭了才停下来,刚停下就叫我去抄试卷和课本,每样抄22遍,谁叫我离一百分差了22分呢?这还是怪我,如果再高一分,是不是就可以少抄一遍呢?所以我以后要更努力才行!
春天爸爸”
爸爸看见我被妈妈打成这样,还叫我去抄试卷,心疼得要死。看我被妈妈赶进房间去抄试卷,他也跟了进来。我边哭边向爸爸哭诉,爸爸听着我说,眼泪也跟着流了下来,爸爸看着我那被打得通红的小手,在稿纸上拼命地抄着,可怜极了,也帮我抄了起来。就这样我们俩拼命地抄了起来,我知道这样是作弊行为,可是没有办法了,要抄的真是太多了!
“春爸夏妈”
这就是我的“春爸夏妈”,妈妈虽然对我很严厉,但是她是最爱我的。爸爸妈妈,我爱你们!