导读:在数学的世界里,“O”是最简单的一个数字,代表什么也没有的意思,最常见的图形,但它的含义却不仅仅于此。“O”是一个方向盘,司机得靠它来操控汽车的方向,让人们把握...
在数学的世界里,“O”是最简单的一个数字,代表什么也没有的意思,最常见的图形,但它的含义却不仅仅于此。
“O”是一个方向盘,司机得靠它来操控汽车的方向,让人们把握着它,随心所欲地去他想去的某个地方。
“O”是一颗小汤圆,有了汤圆就有了元宵节,它表示的是家人幸福美满,团团圆圆。
“O”是一个小孩子的圆圆的脸蛋,上面挂着他们开心、快乐的表情。
“O”是一个新的开始,每年都有新的开始,新的收获、新的朋友……
“O”是如同一个大火球的太阳,给我们人类送来了温暖,给大地上所有的生物植物送来了温暖,它使我们人类得以生存下去,而且生活得很好!
“O”是我们大地万物的母亲地球妈妈。她哺育了我们,可如今却在她那漂亮的脸蛋上,留下了难以恢复的“伤痕”……
“O”虽然是一个普通的数字或图形,但它却有着丰富美丽的含义。“O”:在血型鉴定上,它是一种血型;“O”:一个零,一个没有身份的造物;“O”:一个完整的形式,一个包容世界的圆;“O”:在化学中,表示元素氧的化学符号……