导读:爸爸,有句话我憋在心里很久了,一直都没敢跟您当面说,今天我想借这篇作文对您说:“爸爸,请您不要再打游戏了,好吗?”爸爸,您还记得那一次吗?那次,妈妈出差了,您兴...
爸爸,有句话我憋在心里很久了,一直都没敢跟您当面说,今天我想借这篇作文对您说:“爸爸,请您不要再打游戏了,好吗?”
爸爸,您还记得那一次吗?
那次,妈妈出差了,您兴冲冲地对我说:“今天我们不去外婆家蹭饭,老爸给你烧个你最爱吃的糖醋排骨,保准你吃得停不下来!”我听了开心地一蹦三尺高。看着您从冰箱里拿出一袋排骨忙活起来,我便回自己房间写作业了。写着写着我突然闻到了一股刺鼻的焦味,打开房门只见客厅里烟雾缭绕,我大声喊您,可您没听见,我跑到书房看到您正戴着耳机聚精会神地打着电脑游戏。我赶紧摘下您的耳机又说了一遍,您这才飞奔去厨房收拾残局。要不是我及时发现,估计要惊动消防员了,直到现在我都心有余悸。
爸爸,如果您不记得这一次,应该记得那一次吧?
那次,您加班到晚上八点才到家,吃了几口饭就跟妈妈说您在单位上忙了一天,想打会儿游戏放松一下。第二天一大早我上洗手间时看到书房的灯还亮着,便进去看看,发现您趴在桌子上睡着了。我怕您冻着便叫醒您想让您回房间睡,可您刚起身就又一屁股坐了下来:“哎呀,我的头好疼啊,怎么有好多东西在我眼前飞来飞去……”后来您还去了医院,眼睛疼了好长时间才恢复了。
爸爸,您经常这样长时间玩游戏身体会垮掉的,您可是我们家的顶梁柱啊,您如果倒下了,谁来保护我和妈妈?爸爸,请您别再沉迷于电脑游戏了,多陪妈妈一起做家务,陪我一起学习、运动,多做一些对身体有益的事情,好吗?
我真想爸爸不再打游戏
爸爸,有句话我憋在心里很久了,一直都没敢跟您当面说,今天我想借这篇作文对您说:“爸爸,请您不要再打游戏了,好吗?”
爸爸,您还记得那一次吗?
那次,妈妈出差了,您兴冲冲地对我说:“今天我们不去外婆家蹭饭,老爸给你烧个你最爱吃的糖醋排骨,保准你吃得停不下来!”我听了开心地一蹦三尺高。看着您从冰箱里拿出一袋排骨忙活起来,我便回自己房间写作业了。写着写着我突然闻到了一股刺鼻的焦味,打开房门只见客厅里烟雾缭绕,我大声喊您,可您没听见,我跑到书房看到您正戴着耳机聚精会神地打着电脑游戏。我赶紧摘下您的耳机又说了一遍,您这才飞奔去厨房收拾残局。要不是我及时发现,估计要惊动消防员了,直到现在我都心有余悸。
爸爸,如果您不记得这一次,应该记得那一次吧?
那次,您加班到晚上八点才到家,吃了几口饭就跟妈妈说您在单位上忙了一天,想打会儿游戏放松一下。第二天一大早我上洗手间时看到书房的灯还亮着,便进去看看,发现您趴在桌子上睡着了。我怕您冻着便叫醒您想让您回房间睡,可您刚起身就又一屁股坐了下来:“哎呀,我的头好疼啊,怎么有好多东西在我眼前飞来飞去……”后来您还去了医院,眼睛疼了好长时间才恢复了。
爸爸,您经常这样长时间玩游戏身体会垮掉的,您可是我们家的顶梁柱啊,您如果倒下了,谁来保护我和妈妈?爸爸,请您别再沉迷于电脑游戏了,多陪妈妈一起做家务,陪我一起学习、运动,多做一些对身体有益的事情,好吗?