导读:咦,怎么五(5)班的教室鸦雀无声呀!平时,它发出的喧闹声可是全校无人能及的。而现在正是体育课,怎么一点声音都没有?且听我慢慢细来。“叮铃铃”上课铃响了,同学们蜂...
咦,怎么五(5)班的教室鸦雀无声呀!平时,它发出的喧闹声可是全校无人能及的。而现在正是体育课,怎么一点声音都没有?且听我慢慢细来。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们蜂拥似的挤进教室,接着是一阵欢呼。有同学还在外面疯,而教室更是鸡犬不宁了:有的对铅笔大肆破坏停止了,开始了终级破坏计划;有的对书中的知识大为不满,开始了十本书的超级看书计划;有的拿着自制山寨武器到处“放炮”。突然,班主任起来了,我断定他们一命呜呼了。
这节是体育课,他们可真是逍遥法外,无法无天了。体育老师没辙了,就搬来班主任惩罚我们。班主任以迅雷不及掩耳之势到了教室门口,一切可想而知。
班主任怒吼道:“全部坐好,丁浩然你在干什么,下课后到我办公室来喝茶。”于是,我们就一动不动地似个木头人立在那儿整整一节课。
就这样,一连好几节体育课都规规矩矩的,可没过多久,老毛病又犯了。于是,这是是非非恩恩怨怨何时了。