导读:说到陷阱,大家都会胆战心惊。今天在笔畅作文班要进行一场激动人心的数字陷阱“3”的游戏。心悦老师和颜悦色地宣布了数字陷阱“3”的游戏规则:凡是末尾有“3”或是“3...
说到陷阱,大家都会胆战心惊。今天在笔畅作文班要进行一场激动人心的数字陷阱“3”的游戏。
心悦老师和颜悦色地宣布了数字陷阱“3”的游戏规则:凡是末尾有“3”或是“3”的倍数的数字,要拍手两下,若犯禁忌,失败,则最后坚持胜利的人获胜。游戏还没开始,大家各个都跃跃欲试,准备在一会儿的比赛中大显神威。
游戏终于开始了,大家全神贯注丝毫不敢松懈。我们都依次报着数字,到徐浩远同学报了,徐浩远大声说了个“15”,“15”是“3”的倍数,他犯了禁忌,顿时,徐浩远的脸皱得像个苦瓜一样。他那眉宇之间分别写着“后悔”两字。大家看到这样的场景,更加小心翼翼,全神贯注了。
随着大家的欢声笑语,游戏拉开了序幕,教室里安静的就连针掉在地上的声音都能听到。轮到我了,我的心仿佛有一只小鹿一样跳得真快,由于太紧张,不小心我犯了禁忌,我说了个“51”,可“51”是“3”的倍数。教室里哄堂大笑,天气阴沉沉的,好像在为我难过。
到了终极PK了。进入终极PK的有:李杨、施子衡还有范金典。他们有的像落霜的茄子,有的像吹了气的气球一样紧紧地绷着,最后获胜的是:施子衡同学。
这次游戏我虽然失败了,但胜败乃兵家常事。只有自己努力,细心才能成功。