爷爷真时髦作文500字
导读:现在的日子是芝麻开花节节高,爷爷也在赶时髦潮流。今天刚一起床,爷爷就对我说:“待会儿给你一个惊喜,祝你生日快乐。”“什么惊喜?生日蛋糕吗,还是玩具?”我心里默默...
现在的日子是芝麻开花节节高,爷爷也在赶时髦潮流。
今天刚一起床,爷爷就对我说:“待会儿给你一个惊喜,祝你生日快乐。”“什么惊喜?生日蛋糕吗,还是玩具?”我心里默默地猜测着。
“爷爷,快告诉我什么惊喜?”
爷爷笑眯眯的:“天机不可泄露。”
一会儿我们出发了。这不是快递站吗?只见爷爷迅速地领了快递。“送给你的礼物。你不是一直喜欢这种鞋吗?”
“你什么时候学会网购?会不会被骗啊?”
“不会,我在旗舰店买的,而且有活动还便宜了三四十块呢!”
“爷爷真好。你还学会网购了,真厉害!”我高兴地抱着爷爷。
“活到老学到老,我也学学你们年轻人,体验体验网购的快乐。”
从那以后爷爷也经常在网上购买东西,什么京东啦,天猫啦,苏宁易购啦……
除了体验网购,有段时间爷爷经常外出,这葫芦里卖的是什么药呢?
一天爷爷把一本本子放在我面前,眉开眼笑的。我一看,原来是驾照。哦,现在我知道爷爷前一段时间为什么早出晚归了。
“您把驾照考下来了。那以前为什么不考到现在才考?”
“现在生活条件好了,家里都有两辆车了,有时候想出门就不需要你爸爸妈妈当司机。况且我还可以带你们出去玩玩呢!”
活到老,学到老,还赶着时代的潮流,这日子可真是芝麻开花节节高。
你说我爷爷时髦不时髦!