导读:昨天傍晚,我去外婆家吃晚饭的时候,看见邻居家的哥哥在玩皮艇,我问哥哥:“我可以玩吗?”“可以呀!”哥哥说。于是他下了皮艇,我登了上去。一开始我不会划,没有掌握好...
昨天傍晚,我去外婆家吃晚饭的时候,看见邻居家的哥哥在玩皮艇,我问哥哥:“我可以玩吗?”“可以呀!”哥哥说。于是他下了皮艇,我登了上去。
一开始我不会划,没有掌握好技巧,就一直在原地打转。但是我划了一会儿,慢慢掌握了技巧,两只浆只要同时划动,就不会打圈圈了,会慢慢往前走。我继续划着,划到河中间的时候,突然,其中一个船桨掉了下去。少了一个船桨,我就无法保持平衡了,皮艇又不停地开始转圈。我急得汗流浃背,心里渐渐害怕了起来,不知道怎么划回岸边。这时候,叔叔在岸上看见了,就拿起路边的一块布,再把布撕开连接起来,丢给我让我拉住。我拉住了布条,叔叔慢慢地把我拉回了岸边。这时,爸爸带着妹妹也过来了,我又跟着他们上了皮划艇,沿着河流玩了一圈。
最后,我们在妈妈的呼唤声中一起去外婆家吃饭了。