一场倾盆大雨过后,一大片五彩缤纷的格桑花被这场大雨打得七零八落。而我就是一片美丽的还爱旅行的探险家。
“呼”,风哥哥把我吹得东倒西歪,忽上忽下的,突然,风哥哥停下了脚步,让我落在了一个车水马龙的大街。大街上的车如长河奔流不息,一辆与我擦肩而过,令我毛骨悚然。热心的风哥哥似乎会读心术一样,看穿了我的心思,把胆战心惊的我吹向了远方。
我睁开那朦胧的双眼,映入我眼帘的就是那温馨的花园,原来风哥哥把我吹到了篱笆小院里了。看见那幻丽多彩而聚集在一起的花儿们,我的大脑情不自禁的想起了大雨之前和同伴们那欢乐的时光。风哥哥似乎生气了,用力的把我吹到了一片肥沃的土地。
我华丽的旋转着舞姿,慢悠悠地落在了一颗嫩芽旁边,我们有说有笑的,不知不觉的成为了好朋友
风停了,我静静的陪伴着它,陪它经历磨难,陪它共享欢乐,陪它度过了一生。