一片花瓣的飘落之旅作文300字
一片花瓣的飘落之旅
我是一片白梅花的花瓣,生活在一个树林里,每当冬天来临,万物凋零,树全都枯萎了的时候,我们梅花却是开的最旺的时候,傲立寒冬,独自开放,有一位诗人还这样写我们白梅:“遥知不是雪,为有暗香来。”
有一天,我正在睡梦中,突然,我被一阵夹杂着雪的大风吹上了天空,我被转的晕头转向,也不知道周围发生了什么,只看见白茫茫一片,什么也看不清。
后来不转了,才发现自己在小松鼠的洞里,它说:“哇,好可爱的花瓣,我要把它放进我的宝盒里”,在宝盒里的我又闷又热,特别难受,但是,它在每晚都会打开宝盒看我。有一晚,风正好吹过,它也正好打开宝盒看我,我又被风吹向高空,跳起了芭蕾舞。
正当我不知所措时,我又飘到了一个小男孩的手里,他把我放到了他的钢琴上弹了起来,我欣赏着他的琴声,也散发着自己的清香。和他的琴声混在一起变成了有香味的琴声,散到千家万户。
后来,我睡着了,梦里依然是那棵梅花树,我在母亲的怀里玩耍。