我多想痛快地哭一场作文600字
导读:我多想痛快地哭一场,当我无助的时候;当我伤心的时候;当我委屈的时候……“咻”,课间,我正在写作业,突然一个身影从我身边飞过,我正纳闷是谁呢,定神一看,我桌上的笔...
我多想痛快地哭一场,当我无助的时候;当我伤心的时候;当我委屈的时候……
“咻”,课间,我正在写作业,突然一个身影从我身边飞过,我正纳闷是谁呢,定神一看,我桌上的笔袋不见了!我立刻明白是谁了——徐海龙,除了他还能有谁?我立刻起身去追,可是已经来不及了,他把我的笔袋塞进了“垃圾王”的柜筒里了!唉,这种事发生在我身上已经很多次了,每一次我都是哭笑不得,用指尖捏起笔袋的一角,拿去“消毒”。可是这次,不一样了,我竟然有种想哭的冲动,泪水不听我的使唤,在眼眶了,转起了圈,但是我忍着,忍着……我多想痛快地哭一场!
“收拾书包,排队放学!”朱老师一生下令,有些同学冲出了教室。由于我站了一个下午,四肢疲惫,就慢吞吞地走了出去。又是“咻”的一声,我的雨伞不见了,我知道是他拿的,以为他会还回来的,就没去理会。我朝走廊望去,他正拿着我的雨伞在那里抛着玩呢!我的心一下子提到了嗓子眼。因为我的笔袋曾被他从5楼扔到1楼去,还好没什么损坏,我立刻跑过去阻止,可是又晚了一步,我的伞“被害”了!万一它“死了”,徐海龙,我一定不会放过你!他立刻冲下去捡,我以为伞会像笔袋一样没事的,就没跟过去。快到校门口了,他跑过来把伞还给我,连句道歉都没有!我一看伞,上半部分还好好的,下半部分可就惨不忍睹了,伞垛全烂了!调皮的眼泪一下子铺满了我的眼眶,顿时,我好伤心,原因有好多。唉,伞烂了一定会被妈骂,好朋友不理我……但我还是忍着,忍着……我多想痛快地哭一场!
我忍着不哭,是因为我知道我要坚强,不能让想看我笑话的人得逞!我多想痛快地哭一场,在一个被人遗忘的角落,把自己所有的烦恼,委屈,悲伤都宣泄出来……