导读:我姓王,我叫王余郅远。我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,耳朵大大的,高高的鼻子下有一张粉嫩的嘴巴。妈妈说我是一只小老虎,因为我的胃口很大。早上我才吃好早饭...
我姓王,我叫王余郅远。我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,耳朵大大的,高高的鼻子下有一张粉嫩的嘴巴。
妈妈说我是一只小老虎,因为我的胃口很大。早上我才吃好早饭,就坐火桶里看电视了,可没过一下,我的小肚子就“咕咕咕”叫了。“妈妈我饿了,快去给我做饭吃。”妈妈捂着耳朵说:“以后讲话声小点,耳朵都快被叫坏了。”我笑嘻嘻地说:“我以后会小点声的,你能去做饭给我吃吗?”妈妈瞪了我一眼:“真是只小老虎。”
我还喜欢吃大肥肉,妈妈烧的一锅肉,我一下子就吃光了。妈妈往我碗里夹点.
“还要吃点大白菜。”我捂着碗:“我就不。”我又像大老虎似的夹了一块又一块。
瞧瞧,我是不是大老虎呀!