我家的小小动物作文350字
我家有三只小动物,每一只都很有特点,每一只都很可爱。
我的妈妈就像一只母老虎,虽然不爱吃肉,但是非常凶。有一次我作业没有写好,去和弟弟玩了,妈妈从卫生间出来,大声吼道:“快给我写作业去,你的作业写好了?”我连忙跑去房间写作业。
我的爸爸就像一只长颈鹿,虽然不爱吃树叶,但是非常高。有一次,我坐在他肩膀上,一坐上去,我发现我的头已经顶到天花板上去了。“太高了,太高了,快放我下去。”长颈鹿爸爸听了更高兴了,还踮起脚来。
我的弟弟就像一只小猴子,虽然不喜欢吃桃子、香蕉,但是非常喜欢跳。有一次,妈妈出去买菜了,弟弟就开始无法无天了,一会儿在床上跳,一会儿在沙发上跳,还把玩具扔的到处都是,真是太调皮了。
这就是我家的三只动物,我爱我家的三只动物。