令人感动的爱作文500字
导读:在我们的成长过程中,有许许多多令人感动的事情。父母的爱,更是令人感动的。六一儿童节,是我们孩子们最最快乐的节日。因为爸爸妈妈让我们尽情地玩耍,尽情地“疯”。在今...
在我们的成长过程中,有许许多多令人感动的事情。父母的爱,更是令人感动的。
六一儿童节,是我们孩子们最最快乐的节日。因为爸爸妈妈让我们尽情地玩耍,尽情地“疯”。在今年的六一儿童节下午,爸爸带了我去游泳场游泳。从4点多游到7点多。在我游泳的过程中,爸爸一直在旁边看着,并没有下水游。我和同学们在泳池里嬉戏着,玩得不知时候,一会儿在游泳,一会儿去冲浪,早已把爸爸抛到了九霄云外去了。游了好久好久,其他几个同学都陆陆续续回家了,那时已经是傍晚6点钟了。爸爸催我快上岸,我依然不肯走,一直赖在水里游泳。到了6点半,爸爸又催我了,可我仍然不肯走。刚好,爸爸的一个朋友带他的女儿来游泳,遇见爸爸,跟爸爸聊了起来。他们一直聊啊聊,聊到了7点钟,爸爸的朋友走了,他又来催我走了,于是我说:“再游一会儿吧,再游一会儿就走。”爸爸又软下心肠来,让我再游一会儿。又游了十多二十分钟我才肯上岸。回家的时候,我看到爸爸的手臂上被蚊子叮了好多个包,一个个包,把爸爸的手臂都弄得红通通的,我顿时感到羞愧极了:爸爸为了等我,被蚊子叮了那么多个包都忍住,为的是让我玩的开心一点。我却为了自己玩,不顾爸爸的感受,令他吃了苦,我真不该!妈妈在家也等饿了,等急了,那天晚上,我惭愧极了。
母爱是无私的,父爱是伟大的,父母的爱是令人感动的。