导读:六安这片广阔的土地,是一个充满幸福的地方。因为近来六安发生了翻天覆地的变化,面容焕然一新,使我走在哪里都能感受得到。 首先我们六安在道路方面就有很大的改善。以前...
六安这片广阔的土地,是一个充满幸福的地方。因为近来六安发生了翻天覆地的变化,面容焕然一新,使我走在哪里都能感受得到。
首先我们六安在道路方面就有很大的改善。以前六安的道路别提有多难走,全是坑坑洼洼的水泥路以及碎石嶙峋的石子路,乘车不但不方便,而且十分颠簸。而现在却不同了,四通八达的水泥路随处可见,不必再担心下雨天路面还有雨水,出走不方便。
然后再说说购物吧!从前哪来的商场,更别想什么购物了。现在好了,有钱人多了,有的都开了小汽车,每次逛街,人们都把矛头指向一个地方——商场。都像赶集似的,好不热闹,似乎再迟一步就买不到了。
接着我谈到的大家一定会猜出来,那就是六安的住房更美了,原来住的可是草屋呀!而现在草屋再也没有了,是一座座高楼大厦拔地而起,站立在我们面前。大风大雨对它一点儿伤害也没有,草房却一刮就倒,一淋屋里就漏雨。随着时代的变迁,房屋涵养了六安悠久的历史文化,是一项伟大的工程,我充分地感受到了人们对和谐生活的向往,对美好生活的追求。
最后我说的便是六安的美食,什么步行街、商场、西餐、烧烤等等,真是应有尽有。只要你能想到的美食,在六安你一定能找到。当人们玩累的时候就会坐在餐厅里,吃着餐饮,真是一种难得的享受,让人惬意。
六安这个幸福的地方,充分满足了广大市民对于美好生活的追求,是文化、休闲、娱乐的理想的场所。