无拘无束的感觉真好作文700字
导读:我很喜欢发疯,那是在暗地里,(妈妈看不见的地方都称暗地),在明里我是不会也不敢的。我妈从小就不想我疯疯癫癫,按她的说法,是女孩子要有女孩子的样子。要我笑不露齿,...
我很喜欢发疯,那是在暗地里,(妈妈看不见的地方都称暗地),在明里我是不会也不敢的。我妈从小就不想我疯疯癫癫,按她的说法,是女孩子要有女孩子的样子。要我笑不露齿,当淑女。还不如直接“咔”了我。但对着妈我是不敢说的。
说发疯嘛,其实也没有什么太出格的事情,无非声音大点,人兴奋点。我很喜欢往田里跑,在夏天还能摘到红红的那种长在刺上的小果实。但只是在田中间的小路上可以看到。还可以看见远处的高楼,但从来不分东南西北。特别是在阳光明媚的时候,躺在干干的田里,就更舒服了。我常碰上一只小山羊,但由于它的胡子,我怎么看它都比我老。我就静静的呆在它的旁边,随手扯一把嫩草,往它嘴里塞,看着它慢条斯理的嚼。我会突然“腾”的站起来,吓得它一下子往后退开几米远,一副惊恐的样子。然后我又故伎重演,这招屡试不爽,逗得我开心的笑,笑得肚子也痛起来,它却莫名其妙“绵绵”的叫来表示*,这招我也会,经常是它一叫我也叫,两个奇怪的“人”就犟着脖子在那一方天地里发狂似地叫,但往往是它败下阵来,因为我是女生,声调高嘛!
也做过一件昧着良心的事,在无意中发现一个“蚂蚁王国”,顶大的窝建在田埂上,里面黑压压的。我一时兴起,随手拾起一根棒将它们的老窝揭了,蚂蚁就浩浩荡荡的向我爬来,找我算账。我吓傻了,真多啊,扔下棒子撒腿就跑,好不负责的。
在田里四处都有一种灰灰的身子,挺会打地洞,但洞常打在泥的表层。我就找根细棒,满田里找洞,找到了,就用棒子一捅,再一揭 ,“地道”就暴露无遗了。我很乐此不疲地反复的做这件事 ,一直掏到了它的老窝,那个灰色的家伙就逃之夭夭了。
说我发疯也好,说我神经也罢,但生活嘛,自己不去找乐子,难道乐子会自己跑来啊!我就喜欢发疯,无拘无束的,好快活哦!