一件难忘的事350字
一件难忘的事
航行在记忆中的大海上,记忆的鱼有的很小很小,感觉它要离开我了。有的鱼有一点大,但它还是在我的心里渐渐的开始消失了,只有一条还是那么好看,谁也比不过它。
还是上学的时候,妈妈生病了,躺在床上很孤独,妈妈天天在床上。有一天奶奶来了,她来接我上学,我每次要走时都依依不舍。
半个月过去了,妈妈病还没有好,奶奶回老家了。妈妈把衣服穿好,戴着一顶帽子,准备去送我上学。坐在车上,妈妈假装在轻松地开车,我却感觉妈妈在瑟瑟发抖。我知道妈妈很冷,眼睛湿润了,我对妈妈说:“妈妈您真伟大,为了我你什么也不怕。”妈妈笑着说:“再苦也忍着,你能理解妈妈,我很开心。”我一把抱住妈妈,想给她一点温暖。
我觉得母爱是伟大的,即使这样的小事,我也一定要记住,希望记忆中的那条小鱼不要消失。