一件难忘的事350字
小狗狗乖乖,我帮你洗洗澡,想知道我在干什么吗?对了,我正在帮我家的小狗狗洗澡呢!
我把小狗狗捉住的时候,发现妈妈已经帮我把热水倒好了,正准备等我把小狗狗带回去呢!我把小狗狗带回来了,对妈妈说:“今天让我给它洗澡吧!”“好的,可是你会吗?”妈妈对我说。
可是让妈妈想不到的事发生了,因为我坚决地说:“我今天一定要帮小狗洗澡。”我看着妈妈的眼神,好像在对我说:“好小子,以前你什么也不做,这次你反倒来劲儿了。”妈妈没有办法,只好答应了我的要求。
我开始帮狗狗洗澡了,我先摸了摸水温。啊!对小狗来说刚刚好,然后把狗狗放进盆里,紧接着我把手上涂满肥皂,在狗狗的身上抓一抓。不过我的动作很轻,所以狗狗没有挣扎,最后我往狗狗身上再浇水,使它身上的泡沫水消失了,我再拿一个毛巾把它身上的水弄干了。
这真是一件让我难忘的事。