一件难忘的事350字
一件难忘的事
打开我记忆的宝箱,里面有许多美丽的珠宝,其中最耀眼的便是那颗五彩的宝石。虽然没有那么透亮美丽,但它却让我永不忘却。
今天我和家人一起去上海参加舞蹈比赛。啊!上海可真美丽呀!有高大的楼房,美丽的商店,商店里的商品琳琅满目,马路上人来人往,车灯像五颜六色的焰火溅落人间,上海真是一条奔流不息的九天,银河呀!
老师帮我们找到了豪华的宾馆住进去,第二天我就和老师一起去比赛了。我穿着美丽的服装和舞蹈鞋,华丽地上了台,看见那么多评委看着我,心里不由自主的开始害怕起来。开始表演了,我感到不那么害怕了,反而是很自在快活,表演结束了,我开开心心地坐着汽车回家了。
过了几天我的名次出来了,我心里不是很开心,因为我只得了第二名,但我告诉自己,不要灰心,下次一定能得第一名,加油!
这就是我一生中最难忘的事,它告诉我,面对困难不要低头,要勇往直前。你们有什么难忘的事儿吗?
老师点评,从诗意的开头,到上海的繁华,再到比赛时的心理描写,每一处都可圈可点,语言流畅,用词优美!点赞!