妈妈我想对您说
母爱,是那么的伟大,母爱是那么的真纯。妈妈,今天就让我用笔和您说说话吧!
最近几天,我得了慢性肠炎,早上,我没有穿裤子,您看在眼里,急在心里,您说了很多声:“快把裤子穿起来,肠炎是不能冻的!”而我总是将它当成耳边风,您很生气,就喊爸爸来训我,我这才将裤子穿起来了,结果泻肚子了。妈妈,真对不起,要是我听您的话,就不会泻肚子了。妈妈,我想对您说:“我爱您!”
这几天,我眼睛也不好,每天中午,我都要去“多来明”治眼睛,价格有两种,但是,您帮我选的是价格贵的,治眼睛时,您在那陪我,一坐就是两小时。要知道,您喜欢逛街,喜欢做指甲,可是您为了我,放弃了这一切。妈妈对不起,因为我剥夺了您的悠闲的时间,还是那句话:“妈妈,我爱您。”
妈妈,您对我的爱是无法用语言来表达的,以后,我一定爱惜自己的身体,让自己少生病,让您少操心!