妈妈,我想对您说
妈妈,虽然您一直视我为掌上明珠,但是我还是要给您提提意见!
记得前两个月,我到朋友家去玩,正好朋友的朋友也在,我们就玩起了鬼捉人的游戏,后来不知怎么的,他突然躲进了一个房间里,我们进不去,就在窗户里喊:“樊君、樊君快出来,你个缩头乌龟!”我和江杉一起叫着。突然,“呯”的一声,他家放年糕的水倒掉了,其实江杉只是想用激将法,让他出来,樊君听到响声可生气了,把我们给吓坏了!于是我连忙躲进江杉家,樊君把江杉的门踢得咚咚响,一边踢一边说:“把你家的门踢坏了可别怪我!”
我妈妈闻风赶来,问我们到底发生了什么事情,樊君一口咬定是我把年糕水打翻了,妈妈板着个脸,眉毛一翘,简直就是个小孩翘着的嘴巴,额头上出现了一个大大的“川”字别看她平时挺温柔的,可生起气来像个母老虎,好可怕呀!我哇哇大哭起来,嘴里还大声叫着:“不是我干的!不是我干的!”“不是你干的,是谁干的?”“反正不是我干的!”我顶嘴道,妈妈更生气了,让我站到楼道上去反省,楼阁上真黑呀!我又害怕,又委屈眼泪像断线的珠子。
这件事一直放在我心上,妈妈,请您以一不要再冤枉我!