给妈妈的一封信450字作文
妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,平时一直没机会和您说自己的心里话,今天,借这个机会,来给您提提意见:
在日常生活中,你对我百般呵护,可一 荣华富贵以考试的分数,脸立刻就阴了下来,说变就变。您的眉头紧皱着,仔细地看着错题。看冠 了便大发雷霆,把我骂得狗血淋头。
您还记得吗?有一次周六,您叫我把学校布置的作业和您布置的作业都做好。您一回到家,连鞋还没来得及换,就来查我作业,结果让我先不忙吃饭,把作业做好,再吃。我好不容易把作业做完了,您又一股脑地把我缺点全部找了出来。我鼻子一酸,哭了。您不但不安慰我,反而继续大声地指责我:从你这个作业就可以看出来,你学习态度不认真……听了这番话,我哭得更厉害了,感觉受到了很大的委屈。
妈妈,我以后一定会更加认真地学习,按时完成作业,但也请您不要过度严厉,让我们母女俩全起努力,一起把这个“大坑”补好,好吗?