给妈妈的一封信450字作文
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信。千言万语涌上心头,被你称为“小公主的我”,还是有许多话想对您说。
在上二年级时,我考到三百分,可开心了,您说带我去吃最流行的“肯德基”,您照我的意思点了全家筒,原本应该是一起吃的,可您一点也没吃,我看在眼里急在心里,我心想:您就吃点儿吧!可这时,您说:“多吃一点鸡翅吧!你不是说你要多吃,也会长出一对翅膀,带我去北京吗?”我的鼻子酸了一下,眼泪在眼眶里直打转。
还记得一次,您带我去朋友家,正巧车坏了,只好走路,当时,您只带了5元钱,而天又下起了雨,您找了一辆三轮车,把我抱了上去,自己却站在大雨中看着三轮车的背影消失。
您对我的好,真是一言难尽,就将我心中的感谢化为对您的祝福吧!
愿您:身体健康,工作顺利!