妈妈,我想对你说
妈妈,我想对你说,你实在是太辛苦了。
每当我生病时,你都会头饰,心疼得放不下。有一次,我吃饭时,一不小心把进螺丝的种子卡在气管里,你着急得立马放下筷子,连忙给医院的朋友打电话。你叫我坐在椅子上,头朝地,过了好一会儿,种子就自动掉出来了,直到这时候,你才把心放了下来。妈妈,您辛苦了!我爱你!
还有一次,我感冒了,你马上就泡感冒药给我喝,见喝了效果没那么明显,你又急着送我到医院挂点滴,医生说挂几次水就好了,你就急忙跑到挂水处挂水,我坐在椅子上挂水,你都在我旁边陪着我。妈妈,你辛苦了!我爱你!
有一次,下暴雨,我准备去上学,你不放心,一定要送我去学校,路上你不穿雨衣,只为了给我省几分钟时间,原本应该5分钟时间能到路程,可那天却用了15分钟。妈妈,你辛苦了!我爱你!
妈妈,我想对你说,你实在是太辛苦了,我以后一定会听你话的。