妈妈,我想对您说
我有一位爱我的妈妈,每次看见您为我操心的时候,我都想快快长大,这样就可以与你一起分担了。
记得有一次,我生病了,你把毛巾放在我头上,“你别动,妈妈马上就去买药!”你温和地说。刚说完,您就着急地往楼下跑,看见了电瓶车没电了,便飞快地往药店跑去,回来的时候,满头大汗,连汗都没顾得上擦,便又赶紧倒水,取药,喂好药后,关爱地对我说:“有没有好点?”我连忙抱着您说:“好多了。”你不想让我在学习上掉队,便叫爸爸把车钥匙给您,您带我来到了学校门口,一开始,我和您一起走,后来不知为什么,您便抱着从一楼跑到三楼,我叫你您放下我,您好像没听到似的,顿时,我好像明白了您的意思:您是让我有更多的精神来学习的!那一刻,让我心中十分的温暖。
您是我眼中伟大的母亲,我爱您——妈妈!