有意义的事作文250字
导读:今天,是一个阳光明媚的日子。中午,我学葫芦丝回来,远远就看见院子里挂着一条红色的横幅,上面写着:知识构建社会和谐,捐书辅助求学少年。横幅下站着几位大学生,其中一...
今天,是一个阳光明媚的日子。
中午,我学葫芦丝回来,远远就看见院子里挂着一条红色的横幅,上面写着:知识构建社会和谐,捐书辅助求学少年。横幅下站着几位大学生,其中一位大哥哥对我说:“小朋友,如果你有一些看过的、没用的书可以拿过来给我们,我们把它捐给那些灾区同学。”我听了,说:“好的。”说完,我回到家里,把一些我已经看过的书整理出来,哎呀,这么多呀,看来我只能分两次搬了。第一次,当我搬下去的时候,一位大哥哥鼓起掌来,说:“谢谢你,谢谢你,小朋友!”我心里美滋滋的。当我第二次搬书时,一位哥哥说:“啊,小朋友,真谢谢你啊!我们来拍张照片吧!”说完,我和哥哥拍了一张照片。这时候,我心里比吃了蜜还要甜。
今天,我做了一件非常有意义的事儿,我真开心呀!