导读:我觉得,我要谢谢三个人,那便是我的爸爸和妈妈,还有我的弟弟。首先,我要谢谢妈妈。一是因为在我有不会做的题目时,她总是耐心的教我,二是因为她会为我做饭,帮我洗衣服...
我觉得,我要谢谢三个人,那便是我的爸爸妈妈,还有我的弟弟
首先,我要谢谢妈妈。一是因为在我有不会做的题目时,她总是耐心的教我,二是因为她会为我做饭,帮我洗衣服,打扫我的房间。
现在我要谢谢爸爸,也同样有两个原因,一他是一个开心果。每当我生气时,他会想好多办法逗我开心。二是因为他会教我许多课堂上学不到的东西,比如踢足球啊,打羽毛球啊,拍篮球啊,跳绳,跑步等等。
而我的弟弟也非常的可爱,也很顽皮,关于他我一大推话要说,比方说,他会和我比跑步,比跳绳,比赛他各种可以想到的游戏。但每次他都比不过我,气呼呼的脸都红了。还有几次,他神秘的叫我去客厅,说有好玩的,我就去了。原来,他抓了许多的虫子来吓我,可是我不怕它们,为了逗弟弟开心,就假装好害怕似的跑开。
所以我要谢谢我的家人,因为有了家人,才让我感到快乐和幸福。