导读:一把钥匙,四处旅行。没想到,却闯了很多祸。钥匙来到了海底博物馆,他把海底博物馆给打开了,海水“哗哗”地冲进了室内,人们恐慌极了。海底博物馆的局长叫保安组成小分队...
一把钥匙,四处旅行。没想到,却闯了很多祸。
钥匙来到了海底博物馆,他把海底博物馆给打开了,海水“哗哗”地冲进了室内,人们恐慌极了。海底博物馆的局长叫保安组成小分队救下了海里的人们。这时,钥匙也感到了羞愧和害怕。
钥匙来到了机器博物馆,它打开了全部的机器人。机器人动后,人们都开始害怕了。机器人四处破坏,被保安发现后,过了好久才把机器人给强行停止住。现在机器人身上到处都是机器伤口,钥匙感到很懊恼。
钥匙又来到了军用基地,把全部的炮弹打开,到处发射后,因为钥匙把导弹开了起来,射到别的国家,导致中国混乱,幸好导弹射弯了,不然后果不堪设想啊!钥匙这次也感受到了恐惧和可怕。
钥匙又来到学校学校大门打开了,这时下课铃声响了,同学们看到后全部跑出了校门,校长和老师看到后慌了。最后,校长组成了一只小队,把同学们一个一个的抓了回来,这时钥匙感到恐慌。
钥匙来到了动物园,把动物大门给打开了,动物到处乱跑,人类也感到惧怕,不久,又把保安给困住,但被外面的警察看见之后终于解除了危机,但钥匙却感受到了害怕。