导读:舞蹈队的符颢,长着鹅蛋脸,卧蚕眉,小嘴巴,戴着副眼镜,一看就觉得他很绅士。若你跟他讲话,你会发现,他骚首弄姿、撒娇发嗲的“风情”可比有些女孩子还有过之而无不及,...
舞蹈队的符颢,长着鹅蛋脸,卧蚕眉,小嘴巴,戴着副眼镜,一看就觉得他很绅士。若你跟他讲话,你会发现,他骚首弄姿、撒娇发嗲的“风情”可比有些女孩子还有过之而无不及,“江湖”人称——“窈窕淑男”!
符颢说话动不动就翘兰花指,这不,女生带吃的,没分到他,他就主动跑过来,双手抱拳,抵住下巴,镜片后的双眸睁得比镜框还大,可怜巴巴地说:“给我一点。”“不给!”女生斩钉截铁地说。瞧!符颢又翘起兰花指,娇滴滴地说:“讨厌!”扭着屁股,走了……
符颢和男生玩得不错,和女生玩得更嗨!他在女生中成了热点——“经常被打脸”,我们的手掌一个一个,轻轻、慢慢的,打在他热乎乎的脸上,谁让我们的手掌觉得他是个好打的货呢?咱们每打上一次,他就用手揉着脸,嘟着小嘴说:“人家是靠脸吃饭的吗!”这使我们哭笑不得。
有一次,符颢又来对我施展他“窈窕淑男”的魅力,我忍无可忍,吼道:“符颢,你是不是纯爷们儿?”没说完,他又摆出一副女孩子样儿!我耸耸肩,说:“无药可救了!”
符颢,符颢,你什么时候才能改掉这女孩子气呢,唉!这有点像海底捞针,难!