不要等春已过,夏来时,才去感悟,这样你会忧愁。
不要等吃饱了,玩腻了,才去学习,这样你会浪费。
不要等灵感消失了,被遗忘了,才去寻找,这样你会失败。
不要等遗失了,丢弃了,才去珍惜,这样你会后悔。
不要等行败了,后悔了,才去把握,这样你会失去。
当你踏上人生奋进的历程,蓦然回首,或许从出生到入死,从年少到年老,所失去的,不是一句“后悔”所能挽回的。
的确,人生自从开始就不可返回。所谓人无来生,所以过去已成历史,对于现实这一切,也只有把握今天,满怀信心迎接灿烂的明天。要知道人生不要重来,美好需要珍惜。
在现实生活中,昨天无法挽回,明天不可捉摸,我们也只有把握今天。别再等待了,去珍惜你所拥有的一切美好,这样你会成为天地间第一等人。