疯狂的时刻作文400字
导读:在生活中,有许许多多的时刻,有开心的时刻,有难过的时刻,还有骄傲的时刻,当然也少不了那疯狂的时刻。“叮铃铃”上课时间到了。老师走进教室说;“同学们,老师要去开会...
在生活中,有许许多多的时刻,有开心的时刻,有难过的时刻,还有骄傲的时刻,当然也少不了那疯狂的时刻。
“叮铃铃”上课时间到了。老师走进教室说;“同学们,老师要去开会,这节课改成自习课。”说完,老师就去开会了。顿时,教室里就沸腾起来。
瞧,教室前面,有些同学跑到讲台上,大声的唱起歌来,同学们都说;“你唱的歌真难听,你别唱下去了。”还有人跑到黑板前,在黑板上乱画,大家多说;“你画得太难看了,谁看见了我,都要吐。”
教室后面,有个同学站在凳子上说;同学们,我给你们讲一个笑话吧。”同学们个个叫好。讲完后,同学们都笑得前仰后合。讲笑话的人看见了,得意洋洋地说;“我再给你们讲个笑话吧。”他讲完后,一个同学都没有笑,只有他自己在那里哈哈大笑。
座位上,有的同学在看漫画书,哈哈大笑起来,有的同学在语文书上画图画,还有的同学在座位上唱歌,旁边的同学都把耳朵捂得很紧。
突然,老师从外面走进来,看见班里乱成一团,就批评大家,顿时,教室里鸦雀无声。