导读:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋日的田园是丰收的,下面,就由我花帅哥来介绍一下吧!秋日,田园的景色多姿多彩!秋天,田地里的高粱竖起了它那么坚强、高大的身体...
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋日的田园是丰收的,下面,就由我花帅哥来介绍一下吧!
秋日,田园的景色多姿多彩!
秋天,田地里的高粱竖起了它那么坚强、高大的身体。一阵微风吹过,高粱仿佛在跳舞,一边跳舞一边说:“农民们,把我铲走吧!不然等到冬伯伯来临时,我就会披上一层被子。到时候,你们后悔想采也来不及了!”旁边的稻穗也不甘示弱,骄傲地说道:“你是什么东西,我可是食物的父亲,你凭什么先采,应该先采我!”
旁田的“高贵小姐”——玉米,炫耀着它的挂件和外套,眼中一副目中无人的样子。其中的一颗“高耸入云”,似乎把所有稻田里的植物当做自己的孩子一般,抚摸着它们的头!农民见了这么大的一棵,叫上全家人,把这种的玉米连根拔起,一边抬一边说:“今年还真是大丰收啊!”
飞天的鸟儿看到了这幅景象,叫上它们全家,一路叽叽喳喳地飞到目的地——田园。拿上它们的“偷采工具”——脚爪,先到那儿偷几株,再到那儿偷几株。不一会儿,所有玉米田里的玉米都被农民和鸟儿分掉了。
收完玉米,鸟儿们便打发了一下行李,准备向北飞走。一个助跑,“嗖”的一声,像离弦的箭一般飞走了。
这就是秋天田园的美景,怎么样,一定美不胜收吧!