英雄救美作文400字
导读:我们404班是一个温暖的大家庭,32位同学就像32个兄弟姐妹一样,每天生活学习在一起。我们互相帮助,互相学习,在我们身上,每天都发生着有趣的事情。一次美文欣赏课...
我们404班是一个温暖的大家庭,32位同学就像32个兄弟姐妹一样,每天生活学习在一起。我们互相帮助,互相学习,在我们身上,每天都发生着有趣的事情。
一次美文欣赏课上,老师正津津有味地读着同学们写的文章,我们则在全神贯注地听着。突然,教室里传来一声尖叫,原来是尤逸帆。只见她眼睛瞪得圆圆的,双手指着桌子,急忙从椅子上跳起来,吓得不知所措。我们顺着她指的方向一看,原来是一只蟑螂正在她桌上爬来爬去。教室里的气氛一下子凝固了,大家都不知道该怎么办。
正在这时,王思远自告奋勇地走上前去安慰她:“这又没关系,干嘛害怕呀?”同时司徒天行拿着书本对准蟑螂“啪”地一下打了下去。随着这“啪”的一声,蟑螂终于被打死了。
蟑螂打死了,可是尤逸帆还是迟迟不肯坐回她的位子,原来死蟑螂还粘在她的桌子上。这时,只见朱恺杰拿起一张餐巾纸,二话不说地把蟑螂用纸包起来,扔进了垃圾桶。蟑螂被三个“英雄”消灭了,尤逸帆也安心了,回到了自己的座位上……
嘿嘿,我们这场“英雄救美”的“疾风行动”是不是很有趣呀?