雨中乐作文200字
导读:下雨了,我见嗒嗒嗒的雨声那么清脆,我就打起雨伞,跑到雨中,连蹦带跳地玩耍了起来。我一边踩着雨水,一边说:“真好玩儿,真好玩儿!”“啪啪”几声踩水的声过后,大风刮...
下雨了,我见嗒嗒嗒的雨声那么清脆,我就打起雨伞,跑到雨中,连蹦带跳地玩耍了起来。我一边踩着雨水,一边说:“真好玩儿,真好玩儿!”
“啪啪”几声踩水的声过后,大风刮了起来“呼――呼――”树吹得东倒西歪。我吓了一跳,以为台风要来了,就赶紧跑回家。
脚底一滑,我摔倒了,摔了个嘴啃泥。我“呜呜”的哭着跑到了家,妹妹见了“咯咯咯”的笑个不停。我皱起眉头,大声说:“有什么好笑的,等你摔一跤,我也笑你,哼 !”
妹妹向我道歉,帮我擦干眼泪,我们望着对方,都笑了……