教师节快乐看图作文300字
九月十日,又迎来了一个新的教师节。
某小村的一所小学中,教师们往常没有一点礼物,可今年,不一样了。
在学校边上的一座房子里,小女孩兰兰,走上楼,走入阳台,剪下十几株雏菊,打算作为礼物送给她的老师。因为她家里实在没有什么可以送的了。
她背起自己的小书包,把花拿在手中,就去上学了。
到了学校,她走到办公室的窗台前,发现那位年长的语文老师的桌子上散落着一些笔,估计是昨天走得太匆忙了吧。
兰兰细心地把笔重新放进笔筒,又拿出一束金黄色的雏菊,插入那位语文老师的笔筒里。再拿出一束束的雏菊,在每一位老师的笔筒里都插了一束美丽的小雏菊......
办公室的门突然开了,语文老师走进办公室,惊讶的发现自己的笔筒里多了一束漂亮的小雏菊,就问小女孩:“这菊花哪来的?”兰兰害羞地回了一句:“教师节快乐!”她就飞快地跑掉了。
这是多么让人感动的一个教师节啊!