我的新年贺卡作文300字
导读:新的一年到了,我好像看到2019年在向我招手。我要做好多好多贺卡,迎接新的一年。我要做一张贺卡,送给习一爷爷,送给祖国。画上壮美山河,到处喜气洋洋,写上祝福:“...
新的一年到了,我好像看到2019年在向我招手。我要做好多好多贺卡,迎接新的一年。
我要做一张贺卡,送给习一爷爷,送给祖国。画上壮美山河,到处喜气洋洋,写上祝福:“愿祖国越来越强大!”
我要做一张贺卡,送给老师,送给学校。画上明亮的教室和可爱的学生,写上祝福:“老师,您辛苦了!祝您新年快乐!”
我要做一张贺卡,送给爸爸,送给妈妈。画上认真的我和姐姐,写上祝福:“爸爸妈妈,我爱您们!我多想长大了孝敬您们!”
我要做一张贺卡,送给同学,送给朋友。画上我们玩耍的情景,写上祝福:“朋友们,新年快乐!在新的一年里,好好学习,天天向上!”
2019年,我已经准备好拥抱你了!