导读:洁是我的一个朋友,确切的说是我的一位网友。我们未曾见过面,甚至未曾听到彼此的声音,但我们却是好朋友,一对难得的好朋友。我与洁相识在绚丽多彩的夏天。记得那是一个阴...
洁是我的一个朋友,确切的说是我的一位网友。我们未曾见过面,甚至未曾听到彼此的声音,但我们却是好朋友,一对难得的好朋友。
我与洁相识在绚丽多彩的夏天
“永远快乐?怎么可能呢?”我不相信。我好奇的和她聊了起来。原来她是一位和我同龄的小女孩。她的性格和她的名字一样那么开朗、活泼、快乐。她就是洁。
我真诚的将我前段在学习中遇到的不愉快都告诉了她。她也很诚恳的鼓励我,让我鼓足勇气,坚定信心,以积极乐观的态度勇敢的面对困难和挫折……。从此,我们便成了好朋友。经常以聊天和邮件的形式联系,我每当遇到不愉快就告诉她,她总是很耐心的安慰、开导、鼓励……总也少不了“你是最好的,愿你永远快乐!”
暑假很快就过去了,由于洁的帮助,我逐渐从那次考试的阴影里走了出来,终于恢复了信心,原本基础就不错的我终又登上了冠军的宝座……
我和洁依旧每周都发发邮件互相联系着,无话不说。洁成了我最好的朋友,最知心的朋友。快乐我们一同分享,困难我们一同抵抗……
但是“天下无不散之宴席。”~~~在一个落叶分飞的秋天我们的友谊化作美丽的泡沫消失在了美丽的蓝天中~~~
离别的痛楚我实在我忍心再去提起它~~~~~
但愿洁还能记着我:)~~~~~~