导读:我有一枚奖牌,还是一枚冠军奖牌,它是由彩色的绸带和金色的塑料贴组合而成的,里面还刻有白色的字体,分明就是“冠军”两个大字。提起这个奖牌,那还要从暑假说起、有一天...
我有一枚奖牌,还是一枚冠军奖牌,它是由彩色的绸带和金色的塑料贴组合而成的,里面还刻有白色的字体,分明就是“冠军”两个大字。
提起这个奖牌,那还要从暑假说起、有一天,朱教练给妈妈打电话说:“你家汪宏宇被选为康乐体育小球员争霸赛的球员啦!”妈妈听到赶快跟朱教练说:“谢谢,谢谢!”挂了电话,妈妈立马就对我说:“彬彬,告诉你一个好消息,朱教练叫你参加篮球比赛哦!”“哦耶!”我听到这个消息,一蹦三尺高。
那几天,我一直勤学苦练,有时候练到特别晚,甚至都到了废寝忘食的地步。妈妈看到了,就对我说:“彬彬,你怎么这么着迷呀?”我立马回答说:“因为我的爱好是打篮球呀!”
终于等到了比赛那一天,我迫不及待地来到了篮球场,看到满场的球员还在争分夺秒地练球,传球,投篮,我的心情一下子就澎湃了起来,立马把球包丢给妈妈说:“接住,我去练球啦!”
转眼间,时间一晃就到了七点半,教练把我们两队的队员集合,互相介绍给队友,让我们跟队友相互握手。比赛终于要开始了,我们库里队派了五名队员进入首发阵容,现场激烈,你一球我一球,两方不相上下。就在这时,在边上的我听到陈教练大声说:“暂停,换队员!”接着,陈教练盯看着我说:“汪宏宇,你上去,把方皓轩换下来!”我立马跑进球场,投入到比赛中去,耳边就听到陈教练不停地说:“回防,传球,盯人……”篮球在我们手上传来传去,让人看了眼花缭乱,比分也越来越靠近,就在最后的几分钟,我们库里队的“黑哥”直接上来一个漂亮的三步篮,比分隔开。紧接,我们又投进了几球,最后以28比22赢得了比赛。我们球员大声地呼喊着:“耶!我们胜利啦!胜利了!”
颁奖仪式上,我们库里队站在一排,等着陈教练给我们颁奖牌呢?这份奖牌真的来之不易,因为这是我们队员用努力和汗水一点点换来了,当然,还有教练的付出和培训。
这也是我人生中的第一次拿奖牌,我一定要好好的保管,争取下一届比赛更上一层楼。