未来的水果作文400字
星期天,我独自在家写作业,“丁零零”门铃声响了,我问:“谁呀?”“是我,时光老人,我要带你去未来的水果市场。”我听了,拿出自己的零花钱,打开门去迎接时光老人。时光老人打开时空隧道,拉着我到了未来的水果市场。
我走进去,哇!每一种水果都有一种特殊的功能。我走到收货员阿姨旁边,听她介绍说:“洁牙桔子可以止牙痛,消灭牙虫,让牙齿洁白如雪。要是有人经常刷牙,但牙齿还是很黄,你也可以吃掉这桔子,牙齿也会变白。”听完介绍后,正在闹牙痛的我,连忙买下一斤。正想出门时,我想起了做事很辛苦的妈妈,经常会抽烟的爸爸。于是我转身问售货员阿姨:“您这有卖消除辛苦和戒烟的水果吗?”“有,那就是本市场的除累苹果和戒烟梨子。吃下除累苹果,一切的劳累和辛苦都会抛到九霄云外,身体比之前舒服得多;吃下戒烟梨子,只要睡一觉,在记忆里所有的香烟,都会变成你讨厌的东西,自然就不会抽烟了。”我听了,又买了一斤除累苹果和一斤戒烟梨子。我边走边吃桔子,甜滋滋的,酸溜溜的汁露流进我的心窝,牙真的不痛了。
“丁零零”,可恶的闹钟把我从美梦中拉了出来。我想:将来一定有这样的水果。