未来的水果作文400字
一天,我开着我的私人宇宙飞船去天狼星游玩时,偶然发现了两颗种子。带回家种植后,我发现其中一棵是苹果,一棵是五彩斑斓的彩树。
从种子发芽后,小苗就迎风猛长。一个月后,苹果树上结满了果实。那果实与地球上的苹果外形区别不大,只是稍大些,可是味道却大大不同。咬一口,口中除了苹果的芳香,更多的是酒的味道,便如果酒,芳香清冽,如品美酒,回味无穷,因此,我给它取名酒精苹果。 彩树上结出了小疙瘩,又过了一个月,小疙瘩变成了五彩缤纷的果实,型似西瓜,可是阳光照耀下,却闪耀着迷人的彩光。我数来数去,每个彩瓜都有有八种颜色,紫色的部分吃上去是葡萄的味道,黄色的部分是桔子的味道,红色的部分是西瓜的味道..........一个彩瓜竟然能吃到八种水果的味道,我惊讶之下给它取名八彩西瓜。
现在,我已经将酒精苹果和八彩西瓜扩大了种植面积,或许哪天你吃到的,就是我种的呢!