自信的背后作文350字
今天,我拉了一遍小提琴,老师说:“你拉得很好,正好有一个小提琴大赛,你去吧。”我听后大脑一片空白,我想:老师,你不知道我最害怕上台表演了!老师像知道我内心一般,又对我讲:“还有一个星期就举行大赛。”我听后又双腿一软,老师继续道:“为了让你拉得更好,我决定让你去大运河的一个地方。那儿有一个舞台,你可以在那排练一下,有专家对你进行训练。”我听后两眼一黑,心想死定了。排练一个星期,我胆子也渐渐大了,也不怕什么专家了。三天一过,我就和专家混熟了。
比赛那天,我看也没什么害怕的,也就几个专家而已。由于自信,再加上我正常发挥,获得了成功。
事后大家向我道喜,我一笑了之,他们怎么会知道我所付出的辛劳呢?