小学三年级作文600字:一张旧照片
我的相册里有许多照片,我最喜欢的一张照片是我在幼儿园的小博士照片。
照片上的我穿着红白相间的博士衣,戴着小小的博士帽,手上拿着毕业论文。我一双大大的眼睛炯炯有神地向远方望去,好想在思考着什么,每当我看见这张照片,往事就会历历在目。
我还清楚的记得,那次,叔叔阿姨来帮我们照相,叔叔阿姨带来了许多道具和服装,叫我们来挑选。有些小朋友挑选了日本小姑娘,有些还挑选了时尚的服装,可我挑选了小博士。叔叔阿姨问我:“小朋友!
你为什么要选小博士呢?”我说:“我长大以后要当一名优秀的博士,为祖国增光!
”叔叔阿姨又说:“嗯!
人小志气高!
不错!
好好努力哦!
”于是,我站在了相机前,只听“咔嚓”一声,叔叔阿姨给我留下了永久的回忆。
虽然,这张照片已经过了好多年了。但是,每当我见到那张照片时,它始终会激励我:好好学习,天天向上!
的我穿着红白相间的博士衣,戴着小小的博士帽,手上拿着毕业论文。我一双大大的眼睛炯炯有神地向远方望去,好想在思考着什么,每当我看见这张照片,往事就会历历在目。
我还清楚的记得,那次,叔叔阿姨来帮我们照相,叔叔阿姨带来了许多道具和服装,叫我们来挑选。有些小朋友挑选了日本小姑娘,有些还挑选了时尚的服装,可我挑选了小博士。叔叔阿姨问我:“小朋友!
你为什么要选小博士呢?”我说:“我长大以后要当一名优秀的博士,为祖国增光!
”叔叔阿姨又说:“嗯!
人小志气高!
不错!
好好努力哦!
”于是,我站在了相机前,只听“咔嚓”一声,叔叔阿姨给我留下了永久的回忆。
虽然,这张照片已经过了好多年了。但是,每当我见到那张照片时,它始终会激励我:好好学习,天天向上!