幸福的大家庭作文200字
导读:我有一个充满爱的大家庭,一家人过得温馨幸福。我的妈妈是数学老师,所以她回家会辅导我写作业,帮我解决作业难题。妈妈真是我的“作业好帮手”呀!我的爸爸是家里的“家务...
我有一个充满爱的大家庭,一家人过得温馨幸福。
我的妈妈是数学老师,所以她回家会辅导我写作业,帮我解决作业难题。妈妈真是我的“作业好帮手”呀!
我的爸爸是家里的“家务能手”,每天吃完饭,爸爸就把桌子上的碗筷端到厨房里,开始洗碗,洗筷子。把碗筷刷的干干净净的,还顺手把灶台也抹干净了。
我很乖,很听爸爸妈妈的话,所以我是家里的“乖乖仔”。
我的家庭很幸福,我爱我的家!