我的秘密朋友作文400字
导读:我有两个非常要好的朋友,一个叫周咨言,一个叫易子娉。 我们三个从一年级开始就成为了好朋友,一下课就在一起玩,每次都玩得很开心。我们最喜欢玩“抱大腿”的游戏了。哦...
我有两个非常要好的朋友,一个叫周咨言,一个叫易子娉。
我们三个从一年级开始就成为了好朋友,一下课就在一起玩,每次都玩得很开心。我们最喜欢玩“抱大腿”的游戏了。哦!忘了告诉你,这是我们自制的游戏,因为我和易子娉总是喜欢抱着周咨言的双腿,让她无法前行,所以就创造了这样的游戏。在保障安全的前提下,我们经常玩得不亦乐乎,常常抱得周咨言乐哈哈地直呼“救命”,这时的我和易子娉笑得肚子都痛了。
有一次,我们在一起玩“抱大腿”,抱得周咨言大呼“放开!放开!”。她的叫声把余易航和杨琳都吸引了过来,等她俩搞清楚了情况,杨琳就把周咨言的双手摁住,不让她拉开我和易子娉的手,急得周咨言大喊大叫,都快要“疯”了。这时,上课铃响了,我们赶紧松开周咨言,一起高高兴兴地跑进了教室。
我们不仅一起快乐的玩,在学习上,我们也相互帮助呢!
有一次在教室,我正在做学法大视野,一道拓展训练题目把我给难住了,我想了又想,就是做不出来。她俩正好过来找我玩,见到我遇到了困难,就坐下来和我一起想。经过三个人共同的努力,很快就解出了这道题。我飞快的完成了拓展训练,三个人一起快快乐乐的玩去了。
这就是我的好朋友——周咨言和易子娉,她们总是陪伴我,帮助我。有了她俩,才会有今天快乐、向上的我。