导读:哎,你怎么这么马虎呀!“妈妈又开始抱怨我太马虎了,哎!我天生马虎,这也怪不得我。突然有人来敲门,我飞快地跑下楼,史见一个大汉站在门前瞻,我亲切在问:“有什么事呀...
哎,你怎么这么马虎呀!“妈妈又开始抱怨我太马虎了,哎!我天生马虎,这也怪不得我。
突然有人来敲门,我飞快地跑下楼,史见一个大汉站在门前瞻,我亲切在问:“有什么事呀!”“我代表马虎国国长来邀你去马虎国玩一玩。”听到玩字,我心里乐开了花,我正愁没事做呢!我开心地说:“那咱们走吧!”他找了半天,也没找到,红着脸说:“我好像没带时光机。”“哎!你不带时光机怎么来呀!”“噢!对呀!我想带了,我们的时光机是可以粘在牙齿上的,怎么可能放在袋子里呢?好不容易到了马虎国,我们俩都精疲力竭了,突然国王今天在神秘湖边设下一个篝火晚会让我去参加。
晚上了,我满怀激动地来到了神秘湖边,我问国王御用的司机:“国王怎么还没有来呀!”“噢,dear我没开车来”。司机赶忙跑回王宫,把车开了过来,我问:“国王人呢?”“这个……那个……我没让国王进车。”司机红着脸回答道。说罢,司机开着车飞驰回王宫,第三次国王终于被带来了。我肚子咕咕叫了起来,便问道:“什么时候上菜呀?”厨师大惊失色,支支吾吾地说:“没带来。”说罢,以百米冲刺的速度跑回王宫,只见他拿了一些碟子来了。我问:“菜呢?”“呃,忘放进去了。”于是,又跑回了王宫。“终于,厨师拿着许多美食跑来了,我们狼吞虎咽地吃了起来。
哎!马虎真不好,既误事,又费力。