小学四年级作文400字:洋沙山之旅
星期五的早晨,我被一阵吵闹的汽车声吵醒。原来,我们学校的校车开来了,我们兴奋不已。八点,我们就踏上了去洋沙山的旅程。到了洋沙山,我们就找到位子烧烤起来。我们先点火,过了五分钟,火还是没有生起来,我们只好找江老师借打火机。过了一会儿,谢栋要下去玩沙子,陈老师只好让我跟他去。我们在下面搭了防水城堡,大浪冲了过来,我们只好上岸来。我们吃了牛排等······我们又看了鸵鸟,知道了鸵鸟的脚有二趾,是全世界跑得最快的鸟,我还喂它吃草。最后,我们完了惊险刺激的海盗船,全班都在尖叫。有些人还玩了真人CS。名师点评:从文章可以看出,小作者这次洋沙山之旅玩得很尽兴呀!