导读:星期天,天气晴朗,我们一家子到天下第一桃园游玩。到达桃园的时候,已经快中午了。我迫不及待地跳下车,不觉浑身一颤,早春的天气还是有点冷。但是当我看到漫山遍野美丽的...
星期天,天气晴朗,我们一家子到天下第一桃园游玩。
到达桃园的时候,已经快中午了。我迫不及待地跳下车,不觉浑身一颤,早春的天气还是有点冷。但是当我看到漫山遍野美丽的桃花时,一点也不觉得冷了。
桃园入口左右两边各有一个巨型的桃子,有游人在合影留念。我们走在上山的小路上,随着人群慢慢移动。路旁的桃花连成一片,粉红粉红的,好像小朋友的笑脸,非常招人喜欢。我们在桃园拍了很多照片,各种姿势在桃花的映衬下美不胜收,让我不由想起了这么一句古诗:“人面桃花相映红”。
不知不觉的,我们就来到了山顶。山顶上有更大片的桃林,桃花连成片,粉的如霞,简直像是来到了仙境。我真希望能住在这片花海里,做个逍遥的桃花仙子。