导读:童年犹如一曲动听的歌,有一个个有趣的音符,有快乐的音符也有伤心的音符,就让我找出一·个有趣的音符,让你开怀大笑。我的生日到了,全家打算找张全家福,照片出来后我觉...
童年犹如一曲动听的歌,有一个个有趣的音符,有快乐的音符也有伤心的音符,就让我找出一·个有趣的音符,让你开怀大笑。
我的生日到了,全家打算找张全家福,照片出来后我觉得爷爷还可以,而爸爸的脸上少了写什么。可是却不知道是什么。我每天都在想少什么?一直到有一天,我到姐姐家找她玩,我不经意间打开了她的画册,发现里面的人物都被画上了胡子和眼镜。我心想,咦?怎么搞的,怎么都有胡子和眼镜呀?我便问了问姐姐说道:“姐姐这怎么都被画上了胡子和眼镜呀?”姐姐不经意的回答:“漂亮呗!”于是我沾沾自喜太太好了我知道了画画的秘诀,于是我想赶快试试我的秘诀。回到家我想做实验,便把日历上的明星们都画上了眼镜和胡子。我仔细的欣赏着我的大作。妈妈回到家之后,看到了日历上的人生气的说道:“谁干的?”“我,我干的不错吧!”我本来以为妈妈回到家之后会夸我没想到。嗨!不过说来也是呀,女明星太难看了怎么搞的?秘诀不管用了吗?不会的姐姐教的没错!
对了,找我姐姐评理去,到了姐姐家姐姐却说:“哈哈,你真傻呀,我那天只是随口一说,你,你还当真了呀!我的傻妹妹。”没办法我也只好向妈妈认错了呀!
看到这你可别笑我,你在童年没做过傻事吗?是啊,童年是多么幼稚,多么快乐的呀!