美丽的教室作文200字
美丽的教室
我们的教师十分美丽。如果你不信你就跟着我一起去看看吧。
刚进我们的教室门,你可以看见一个讲台。上面有一个讲桌,它是铁的。
再往里走,现入眼帘的就是关于学习的一些话。比如说,上课认真听。下课不打闹。这类的话。
我们的教室后面的黑板报可漂亮啦!上面有一棵树。它是贴上去的,还有很多很多的字,都是我们老师辛辛苦苦写上去的。
我们的课桌课椅也比1,2,3,4年级的高。我们的课桌上的花为一条一条的可好看啦!椅子上的花纹和桌子上的花纹一模一样,桌子上面是用木板做的,下面是用铁做的。
你们喜欢我的教室吗?喜欢就写下来吧。