小学二年级作文250字:地球妈妈哭了
地球妈妈哭了 隆昌县中心街小学 二年级三班 汤乔而 我的家乡是一个美丽的地方,小草长得又嫩又绿,公园里鸟语花香,清清的河水穿城而过。
现在家乡不美了,被无情的人们破坏了。
鸟儿飞走了,河里有了口袋、一次性香皂、枯黄的树叶、发黄的水泡、河里的鱼和虾都大量死亡。小朋友把花摘下,小草也在他们脚下哭泣,无情的人们把大地妈妈的花衣服弄脏弄坏了,大地妈妈哭了。
昨天晚上,我做了一个梦,梦见花红了,绿草变绿了,小鸟在天上舞蹈,清清的河水唱出了欢快的歌谣。多美呀!
朋友们赶快行动,让我们大家都来保护环境,让我们的世界变得更美!