导读:期待已久的暑假终于来了!外公、外婆、妈妈带着我和妹妹一起去深圳游玩。 妈妈告诉我,从武汉坐飞机只需要两小时就能到深圳。我坐在飞机上,从窗户往外看,天上的白云像一...
期待已久的暑假终于来了!外公、外婆、妈妈带着我和妹妹一起去深圳游玩。
妈妈告诉我,从武汉坐飞机只需要两小时就能到深圳。我坐在飞机上,从窗户往外看,天上的白云像一朵朵棉花糖似的,它们离我真近啊!我的心情无比激动。
一下飞机,外公的朋友爷爷就热情地接待了我们。在接下来的这五天里,唐爷爷带我们去了世界之窗、大梅沙、华侨城、莲花山和红树林等很多地方游玩。其中我印象最深刻的是去大梅沙玩。
一进入大梅沙,我远远的就看见了五个飞人雕像,它们挥舞着翅膀,好像在欢迎我们。我和妹妹忍不住大声喊到:“大梅沙,我们来了!”再往前走,就是蓝色的、无边无际的大海。今天游泳的人真多呀!我和妹妹也迫不及待地加入到了游泳的人群中。我们在海边玩沙子、追逐海浪,玩得兴高采烈,开心极了!