导读:清晨,我和爸爸妈妈早早地起床,乘101公交车去余姚北站。我们走进高铁车厢了,我大吃一惊,我们的车厢里居然坐着两个身体庞大的外国人!原来,爸爸订的是头等车厢。两个...
清晨,我和爸爸妈妈早早地起床,乘101公交车去余姚北站。我们走进高铁车厢了,我大吃一惊,我们的车厢里居然坐着两个身体庞大的外国人!原来,爸爸订的是头等车厢。
两个小时过去了,我们顺利到达上海。第一站:上海科技馆,我看到了许多机器人,有画画的,射箭的,修车的……
第二站:东方明珠。让我最难受的是排队。这个队伍像龙一样长,我们整整等了三个小时,好不容易我们登上了东方明珠。我看到了黄浦江,它像一条黄色的带子,我又看见了像玩具一样的车子。最神奇的是像蚂蚁一样的人,很小很密。
吃过晚饭,我们享受外滩的美景!