22世纪的城市作文300字
导读:22世纪的城市,许多人可能会认为这是一座绿色的城市,可我认为,22世纪的城市,可能会变得不怎样。由于今天,我们太“喜欢”汽车了,以至于一出门就开车,因此,天空戴...
22世纪的城市,许多人可能会认为这是一座绿色的城市,可我认为,22世纪的城市,可能会变得不怎样。
由于今天,我们太“喜欢”汽车了,以至于一出门就开车,因此,天空戴上了一顶灰帽子,所有的动物都因为吸入太多的废气,因而导致了一个又一个动物从世界上灭绝了,只剩下屈指可数的鸡、鸭、鹅、兔等家禽还存在世界上。由于人们太“溺爱”汽车了,人们的腿渐渐短小、萎缩了。
植物们也好不到哪去。植物因为江河湖海都干枯了,阳光被乌云遮挡着,而吸收不到养分,结不出丰硕的果实了,人类因为这个,常常过着半饥半饱的日子,所以,人类慢慢变成了“侏儒症患者”。
因为汽车排除的废气和半饥半饱的生活,使人们的健康没有了保障。
我想呼吁大家:不要再开汽车了,我们不能是22世纪的环境提前到来,我们要保护大自然,要健康、绿色的出行,我们就可以过上美好、幸福的日子!